Back to All Events

Zwischensaison 1.5 | LUKAS MRAZ

Selten trifft die Phrase „etwas in die Wiege gelegt bekommen” so gut zu wie bei Lukas Mraz. Er ist der Sohn von Markus Mraz, der erst kürzlich vom Gault & Millau zum Koch des Jahres gewählt wurde. Der Großvater war übrigens auch Koch. Bereits im Volksschulalter tüftelte Lukas an eigenen Rezepten, die er dann in seinem kleinen Kochbuch notierte. Mit 17 Jahren zog es ihn ins damals mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete L’Arnsbourg nach Frankreich, danach ins De Librije in Holland sowie ins Vendôme in Bergisch Gladbach. Zuletzt war er Küchenchef in der großartigen „Cordobar” in Berlin und im vergangenen Sommer auch beim schon jetzt legendären Gelinaz! – der Zusammenkunft wer wohl großartigsten Köche überhaupt – mit dabei. Dem optischen Wikinger wird ein „Hang zur originellen Einfachheit” nachgeasgt und wir freuen uns auf ein wunderbares Menü.

€ 69 exkl. Weinbegleitung für 6 Gänge + Aperitif
Beginn: 19.00 Uhr

Anmeldung
info@rien.at

rien Nr. 1.4 Zwischensaison mit Lukas Mraz | News

Earlier Event: December 14
Fräulein Hona
Later Event: December 19
Open Stage | alles oder rien.